Вспомогательные средства NEXXT

Сортировать по
Показать по на странице

Интенсивная терапия для восстановления, питания и укрепления волос, 200 мл.

Это профессиональное средство, адаптированное для домашнего применения. Интенсивная терапия для восстановления, питания и укрепления волос. Многофункциональное мульти средство аналогично по своему эффекту кондиционерам-маскам, насыщенным маслами и витаминами, но носит мобильный и персонально-точечный характер, так как быстрее, легче и компактней в применении и визуальном эффекте, а самое главное само обнаруживает источник повреждения волос и устраняет его. Волосы становятся "дорогими", ухоженными, мягкими, сияющими, с шикарным ароматом. Целебное масло жожоба в составе делает их крепче, сильнее, отлично восстанавливает секущиеся концы и самые повреждённые пряди. Является "умным" средством, так как оно самостоятельно распознаёт, как ему действовать в той или иной ситуации: сухие пряди жожоба обильно и активно увлажняет, жирные избавляет от сального, неприятного блеска, нормальные питает всеми необходимыми веществами, ослабленные защищает, повреждённые быстро и эффективно восстанавливает.
29 Br

Крем-лосьон жидкие биоперчатки для рук, 250 мл.

Крем-лосьон снимает сухость и шелушение, смягчает и увлажняет. Предупреждает раздражение кожи, разглаживает морщины. Помимо профессионального характера крем имеет и классическое применение: при низких температурах или наоборот прямого воздействии УФ лучей крем создавая биопленку – минимизирует агрессию внешних факторов, предохраняет от обветривания, пересушивания, появления микротрещин, пигментных пятен. Эффективен в обеспечении щадящего ухода, необходимой защиты и восстановления сухой и чувствительной кожи рук. Крем быстро впитывается благодаря нежирной оптимальной текстуре. Антивозрастная формула крем-лосьона предупреждает старение, устраняет морщинки и пятна.
11 Br

Профессиональная защита и восстановление волос, iCONPLEX,125+125 мл.

Результат использования iCONPLEX: Реконструкция/регенерация: эффективно и гарантированно реконструирует волосы как снаружи, так и изнутри, реанимируя даже самые запущенные, травмированные, поврежденные, ломкие, секущиеся слабые волосы. Обесцвечивание/осветление: заново форматирует и надежно защищает органическую структуру волоса от повреждений и стресса химического процесса. Усиливает эффективность и качество результата процедуры осветления на тонких и поврежденных волосах. Окрашивание/мелирование: сохраняет полноценное здоровье волоса. Снабжает бриллиантовым блеском и сиянием окрашенные волосы, значительно пролонгирует стойкость цвета. Химическая завивка/выпрямление: клонирует, воссоздает полноценные дисульфидные связи, возвращает волосам плотность, упругость, эластичность, шелковистость и энергию жизни Комплектация (kit): №1 iCONPLEX One level - starter screen (1 уровень - стартер, подготовка) Сохраняет и укрепляет целостность пластинок кутикулы волос изнутри, аккуратно проникая внутрь структуры, реконструирует и воссоздает кератиновый слой. №2 iCONPLEX Two level - generator protection (2 уровень - защита, восстановление) Запечатывает кутикулу волоса, восстанавливает и стабилизирует структуру волоса. Придает наполненный объем, энергию и эластичность. Мультивитаминная защита и питание. Возможен к использованию как самостоятельный продукт для качественного и глубокого восстановления и питания после салонного или домашнего окрашивания или термостайлингов.
29 Br

Салонное крем-мыло для профессионалов, 250 мл.

Руки - самый важный инструмент мастера. Визитная карточка. Профессионалам индустрии красоты приходится чаще других мыть руки, подвергать их воздействию агрессивных химических веществ, последствиям применения перчаток - в результате чего кожа становится сухой и грубой, появляются трещины и покраснения. Кроме профессиональных рисков, добавляются и естественные привычные негативные факторы: кожа рук страдает зимой от мороза и температурных перепадов, летом - от избытка солнечных лучей, от бытовых забот: моющих средств, жесткой воды, плохой экологии, которые разрушают и высушивают ее защитный слой. Профессиональное жидкое крем-мыло не только придаст рукам мастера нежность и бережно очистит кожу, но и обладает множеством других положительных качеств.

Тоник-лосьон успокаивающий для чувствительной/нежной кожи головы 125 ml.

Концентрированный МЕГАкомплекс из Д-пантенола, алое вера, водных экстрактов водорослей морского винограда и исландского мха обладает длительным успокаивающим и смягчающим действием, снимает воспаление сухой кожи, склонной к образованию перхоти, покраснения или зуда, а так же восстанавливает ее естественный оптимальный баланс. Целебные экстракты в составе укрепляют волосы и активизируют процесс регенерации клеток, минимизируют раздражение и шелушение. Важное преимущество средства: рН-нейтрален, легкий приятный запах, не содержит спирта и красителей, без парабенов и аллергенных ароматизаторов. Тоник-лосьон увлажняет и кондиционирует чувствительную кожу головы, убирает эффект стянутости. Реализует антибактериальное, противовоспалительное, противогрибковое действие, мгновенно смягчает и успокаивает воспаленную кожу, заметно уменьшает покраснение кожи, оставляя приятные ощущения вместо раздражения. Дополнительно оказывает антивозрастной и регенерирующий эффект. Максимально эффективен для использования после салонных химических процедур. Relax-лосьон применяется для ухода за кожей головы при окрашивании, осветлении, мелировании или химической завивке. Купирует некомфортные ощущения после применения перманентных красителей, окислителей, обесцвечивающей пудры и химической завивки на чувствительной коже головы. Препарат обладает релаксирующим и освежающим эффектом, а также как термозащита. Средство можно использовать как до, так и во время и после химических процедур.

Флюид для снятия краски с кожи 125 ml.

Деликатный лосьон-флюид, который эффективно удаляет нежелательные остатки красителя с кожи после окрашивания. Не травмирует и не раздражает кожу. Благодаря экстракту ромашки оказывает антиаллергическое и тонизирующее действие, эффективно снижая риск возникновения воспалительных процессов. Экстракт шалфея смягчает кожу, способствует ее регенерации, увлажняя и мягко очищая кожу по краевой линии роста волос, как правило наиболее чувствительной к агрессивным химическим агентам. Экстракт (молочко) хлопка является природным антисептиком. Комплекс ботанических экстрактов нейтрализует действие свободных радикалов, усиливает микроциркуляцию краевой зоны, увлажняет, успокаивает кожу и предупреждает сухость и стянутость кожи, смягчает и освежает ее, повышает упругость, способствует повышению тонуса кожи, стимулирует клеточный обмен. Обладает приятным запахом.

Эмульсия-лосьон корректор цвета для удаления краски с волос - 2 ФАЗЫ в коробке 2 x 125 ml.

Надежное профессиональным средством для коррекции нежелательного косметического цвета волос, действующее деликатно и не повреждающее и не осветляющее волосы. Продукт предназначен для всех типов волос, не содержит аммиака и перекиси водорода. Специальная инновационная формула позволяет эффективно удалять стойкие аммиачные краски с волос. Можно применять как альтернативу смывке обесцвечивающими средствами. Активные компоненты относятся щадяще к структуре волос и позволяют исправить неудачное окрашивание, сделать цвет более равномерным по всей длине или оптимально и наименее затратно и быстро поменять цвет.
20 Br