Инструмент для стрижки животных

Сортировать по
Показать по на странице

"Andis" (лезвие, UltraEdge® Detachable Blade, Size 13мм., 3 3/4)

Сменный нож для финишной стрижки длинношерстных собак. Высота срезанной шерсти после стрижки – 13 мм.
126 Br

"Andis" (лезвие, UltraEdge® Detachable Blade, Size 0.1мм., Outliner®)

Нож – триммер для обработки очень чувствительных мест питомца. Высота среза составляет 0.1 мм. Нож используется для стрижки на лапках, мордочке и других местах. Подходит к следующим моделям: MBG2 21490; BGC 22310; BGRV 63100; BGR+ 64850; MGX 21495; BGRC 63965; BGC-2 22315;
106 Br

"Andis" (лезвие, UltraEdge® Detachable Blade, Size 0.25мм., 40SS)

Сменный нож для стрижки собак. Высота срезанной шерсти - 0.25 мм. Нож #64084 сделан из крепкой углеродистой стали с дополнительной защитой от коррозии.
106 Br

"Andis" (лезвие, UltraEdge® Detachable Blade, Size 4.0мм., 1 1/2)

Нож для машинки, используемой для стрижки собак с прямой и волнистой шерстью. Такой нож используются, как профессиональными грумерами, так и просто любителями собак. Нож #64077 сделан из прочной углеродистой стали с хромированным покрытием.
126 Br

"Andis" (лезвие, UltraEdge® Detachable Blade, Size 6.3мм., 2)

Andis #2 Ultra Edge 6,3 мм - ножевой блок из высококачественной нержавеющей стали обеспечивает качественный и точный срез.
126 Br

"Andis" (лезвие, UltraEdge® Detachable Blade, Size 7.9мм., 2 3/4)

Нож для машинки, используемой для стрижки собак с прямой и волнистой шерстью. Такой нож используются, как профессиональными грумерами, так и просто любителями собак.
126 Br

Машинка для стрижки AGC Super 2-Speed, "Andis", ANIMAL

Профессиональная роторная машинка Andis AGC2 Super 2 Speed Burgundy с ножевым блоком А5 серии UltraEdge® из углеродистой стали. Подходит для любого типа шерсти. Двухскоростной двигатель: нормальная для обычной стрижки, высокая — для сложной шерсти. Кнопка блокировки для предотвращения случайного включения или отключения. Оснащена универсальным слотом А5 для быстрой замены и очистки ножей (UltraEdge®, CeramicEdge®, ShowEdge® и Oster® A5). Ударостойкий корпус из полимерного материала герметично закрыт для предотвращения попадания шерсти внутрь прибора. Противоскользящие ребра в нижней части корпуса машинки. Съемная крышка в верхней части машинки для легкой очистки. Быстрая, мощная и тихая. Не перегревается и не нуждается в смазке внутренних деталей. Разработана для длительной непрерывной работы.
462 Br

Машинка для стрижки Power Groom+, "Andis", ANIMAL

Машинка подходит для шерсти любой плотности и густоты. Функциональность машинки позволяет ей работать как с мелкими животными, так и с крупным рогатым скотом. В машинке используется роторный мотор предназначенный для продолжительных работ. Двигатель имеет 5 режимов скорости: от 2500 до 5000 об/мин. После выключения машинка запоминает последнюю скорость начинает работать на ней.
532 Br

Машинка для стрижки RACD, "Andis", ANIMAL

Машинка для стрижки собак Andis RACD подходит для домашней стрижки небольших собак с простой шерстью (без густого подшерстка): мальтезе, пудель, той пудель, ши-тцу, йорк, вест-хайленд-уайт-терьер и др. Эргономичный компактный дизайн корпуса с прорезиненной вставкой для удобной работы и предотвращения скольжения. В комплекте два быстросъемных ножа из нержавеющей стали: #7FC — 3,2 мм и #10 — 1,5 мм. Также в комплекте 6 насадок от 1,5 до 25 мм. Рекомендована для стрижки пугливых и чувствительных к шуму животных.
168 Br 140 Br

Ножницы "KIEPE professional", 5.75", "PET SCISSORS", прямые

Оригинальные ножницы Kiepe для стрижки животных. Настоящая японская сталь с высоким содержанием углерода. Закаленные лезвия - очень прочные и долговечные. Характеристики: Длина полотен 5.75 дюймов -14,6 см. Микро-насечка на лезвии. Эргономичная форма. Закругленные концы. Заточка лезвий CONVEX.
168 Br

Ножницы "KIEPE professional", 7.00", "PET SCISSORS", прямые

Оригинальные ножницы Kiepe для стрижки животных Настоящая японская сталь с высоким содержанием углерода Закаленные лезвия - очень прочные и долговечные. Характеристики: Длина полотен 7 дюймов-18см. Микро-насечка на лезвии. Полуэргономичная форма. Заточка лезвий CONVEX.
189 Br

Ножницы "KIEPE professional", 8.00", "PET SCISSORS", прямые

Оригинальные ножницы Kiepe для стрижки животных Настоящая японская сталь с высоким содержанием углерода Закаленные лезвия - очень прочные и долговечные. Характеристики: Длина полотен 8 дюймов 20.5см. Микро-насечка на лезвии. Полуэргономичная форма. Заточка лезвий CONVEX.
189 Br