Профессиональная косметика для волос

Сортировать по
Показать по на странице

Кондиционер для придания объёма с Морским Коллагеном 1000 мл.

Специальная формула для придания волосам выраженного объёма. Морской Коллаген обволакивает поверхность каждого волоса, дополнительный прочность, эластичность и шёлковый блеск. Делает волосы объёмными и пластичными.
31 Br

Кондиционер для придания объёма с Морским Коллагеном 250 мл.

Специальная формула для придания волосам выраженного объёма. Морской Коллаген обволакивает поверхность каждого волоса, дополнительный прочность, эластичность и шёлковый блеск. Делает волосы объёмными и пластичными.
20 Br

Крем - маска кондиционирующая (Сream - Mask Conditioning), 1000 мл.

Рекомендуется для всех типов волос, в том числе пористых, сухих и обезвоженных. Содержит протеины пшеницы. Обеспечивает мгновенный кондиционирующий эффект уже после первого применения. Насыщает влагой чешуйки кутикулы, уплотняет и разглаживает их. Волосы приобретают гладкость и великолепный блеск. Значительно облегчает расчесывание, в том числе длинных и вьющихся волос.
32 Br

Крем-краска для волос с маслом монои (Hair coloring cream with monoi oil), 60 мл.

Крем-краска для волос с маслом монои. Объем 60 мл. Палитра 122 оттенка.
10 Br

Лак - спрей для волос экстра сильной фиксации с д-пантенолом (Hairspray extra strong with d-panthenol), 500 мл.

Рекомендуется для фиксации структурированных причесок. Обеспечивает длительный и стойкий эффект. Содержит D-пантенол, который увлажняет и защищает волосы от пересушивания. Волосы приобретают здоровый блеск и сияние. Фиксация: экстрасильная.
27 Br

Лак для придания объема, без газа с д-пантенолом (Hairspray volume no gas with d-panthenol), 300 мл.

Придает волосам объем и форму, идеально подходит для укладки тонких волос. Обеспечивает длительную и стойкую фиксацию, устойчивую к действию повышенной влажности. Не утяжеляет волосы и не оставляет следов. Не содержит газа. В состав формулы входит D-пантенол, который увлажняет и защищает волосы от пересушивания. Волосы приобретают здоровый блеск и сияние. Фиксация: средняя.
31 Br

ЛОСЬОН ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЙ, 10*10 мл.

Интенсивный уход за поврежденными волосами. Мгновенно питает волосы, придает им блеск и послушность. Витаминный лосьон защищает волосы от сухости и ломкости.
40 Br

Лосьон для профилактики выпадения волос (Hair Loss Prevention Lotion), 1000 мл.

Укрепляет волосы, придает им силу, усиливает рост. Предотвращает ослабление и последующее выпадение волос, способствуя их питанию и насыщению кислородом. Волосы становятся мягкими, блестящими и упругими. В состав лосьона входит морской гликоген и аргинин. Морской гликоген стимулирует метаболизм клеток эпидермиса кожи головы, питает и укрепляет волосяные фолликулы. Аргинин улучшает кровообращение, обеспечивая приток питательных веществ и кислорода к волосяным фолликулам.
37 Br

ЛОСЬОН МИНЕРАЛЬНЫЙ, 10*10 мл.

Интенсивный уход за поврежденными волосами. Минеральный лосьон обогащает волосы минералами, восстанавливает, придает им эластичность, мягкость и послушность.
40 Br

ЛОСЬОН ПРОТЕИНОВЫЙ, 10*10 мл.

Предотвращает истончение волос, а также интенсивно ухаживает за поврежденными волосами. Питает волосы, улучшает внешний вид, придает им блеск и послушность.
40 Br

Маска - спрей многофункциональная Ten Ben (Multifunctional spray - mask Ten Ben), 150 мл.

Маска – спрей рекомендуется для финишного ухода за волосами любого типа, в том числе вьющимися, тонкими, длинными. Современная формула гарантирует 10 эффектов для волос, в том числе: 1.Восстанавливает поврежденные волосы. 2.Устраняет «пушистость» и облегчает уход за локонами. 3.Защищает от тепла фена и щипцов. 4.Облегчает процесс выпрямления волос утюжком. 5.Придает волосам блеск. 6.Защищает цвет окрашенных волос. 7.Устраняет спутанность и улучшает расчесывание волос. 8.Предотвращает появление секущихся кончиков. 9.Облегчает укладку волос. 10.Обладает удобным форматом для быстрого и удобного применения.
35 Br

Маска для интенсивного ухода с алоэ вера и маслом карите (Intensive mask with aloe vera and shea butter), 500 мл.

Рекомендуется для интенсивного ухода за сухими, обезвоженными, тусклыми, ломкими и уставшими волосами. Формула на основе экстракта алоэ вера и масла карите глубоко питает волосы, обеспечивает максимальное увлажнение и блеск. Алоэ вера увлажняет и восстанавливает волокна волоса, стимулирует процессы регенерации, защищает от обезвоживания и действия повреждающих факторов. Волосы приобретают силу, упругость, блеск и сияние. Масло карите улучшает структуру волос, нормализует водный баланс, укрепляет тонкие и восстанавливает поврежденные волосы.
37 Br