Профессиональная косметика для волос

Сортировать по
Показать по на странице

Спрей для выпрямления волос "BaByliss", PROLISS, 250мл

Спрей представляет собой двухфазный термозащитный спрей, который обеспечит защиту волос от высоких температур и придаст им невероятный блеск. Этот разглаживающий двухфазный спрей - обязательный последний штрих для разглаживания волос и сушки феном. Препарат покрывает волосы, облегчает использование плойки, укладывает и придает блеск.
32 Br 20 Br

Спрей для долговременной укладки волос (Spray for long-lasting styling), 250 мл.

Спрей представляет собой биосостав для выполнения мягкойполуперманентной химической завивки для волос. Идеальное средство для придания волосам модных текстурирующих эффектов от создания прикорневого объема до эффекта «естественной волны» на длинных и средней длины волосах.
38 Br

Спрей для придания объёма с Морским Коллагеном 200 мл.

Несмываемый спрей для выразительного объема волос от корней. Формула без утяжеления. Содержит активный Морской Коллаген, окутывающий каждый волос, и позволяющий создавать пышные, легкие прически. Экстракт Бамбука питает и укрепляет. Спрей защищает волосы от УФ лучей в течение всего дня.
30 Br

Спрей для прикорневого объема (Spray roots volume), 250 мл

Рекомендуется для текстурирующей, натуральной и мягкой укладки, в том числе для создания прикорневого объема на тонких волосах. Обволакивает волосы воздухопроницаемой пленкой, придает им дополнительный объем и толщину. Обладает невидимой и длительной фиксацией. Фиксация: средняя.
35 Br

Спрей-кондиционер без смывания с экстрактами мирры, имбиря и граната (Spray-conditioner no rinse with myrrh, ginger and pomegranate extract), 250 мл.

Спрей рекомендуется в качестве кондиционирующего ухода для всех типов волос. Мгновенно увлажняет волосы без эффекта утяжеления. Облегчает расчесывание как влажных, так и сухих волос, придает волосам дополнительный объем и толщину. Удобен в применении как в салоне, так и дома, не требует смывания. Может использоваться в качестве средства, выравнивающего структуру волос перед выполнением стрижки. Мирра - это застывшая камедь (смола) миррового дерева. Экстракт мирры оказывает антисептическое, сильное бактериостатическое, а также противовоспалительное действие, нормализует работу сальных желез. Придает волосам эластичность, укрепляет фолликулы, препятствует выпадению волос. Экстракт имбиря обладает антиоксидантным действием, нормализует выделение кожного сала, укрепляет волосы, придавая им яркость, блеск и жизненную силу. Экстракт граната содержит фруктозу, полисахариды, медь, жирные кислоты, протеины, минералы - фосфор, кальций, глюкоза, магний, железо, цинк, витамины группы В, витамин С, а также различные фруктовые кислоты. Он восстанавливает и укрепляет структуру волос, придает им необычайный блеск и наполняет жизненной силой.
34 Br

Сыворотка восстанавливающая с минеральным комплексом и кератином (Repair serum with mineral complex and keratin), 250 мл.

Рекомендуется для интенсивного восстановления поврежденных, чувствительных, тусклых, ломких, лишенных жизненной силы волос. Волосы мгновенно становятся гладкими, блестящими и легко расчесываемыми. Сыворотка придает волосам дополнительный объем и жизненную силу.
38 Br

Флюид "Жидкие кристаллы" с маслом абрикосовых косточек (Liquid crystals with apricot kernel oil), 100 мл.

Рекомендуется для финишного стайлинга любого типа волос, в том числе тонких и вьющихся. Придает волосам гладкость, легкость расчесывания и исключительный блеск, не утяжеляя даже тонкие волосы. Масло абрикосовых косточек, входящее в состав средства, защищает волосы от негативного действия факторов внешней среды, восстанавливает волосы и устраняет нежелательную пушистость. «Жидкие кристаллы» защищают волосы от высокой температуры фена и щипцов. Фиксация: натуральная.
42 Br

Флюид для укладки (Styling fluid), 250 мл

Обладает моделирующим эффектом средней степени фиксации. Идеально подходит для моделирования и укладки кудрявых и волнистых волос. Устраняет нежелательную пушистость, способствует формированию красивых и упругих локонов. Удобен в применении, обладает нежной кремообразной текстурой. Придает волосам сияющий блеск. Особенно рекомендуется применять флюид при использовании фена, утюжка, бигуди или диффузора Фиксация: средняя.
32 Br

Шампунь восстанавливающий с кератином (Shampoo Repair with Keratin), 1000 мл.

Шампунь рекомендуется для ухода за поврежденными, хрупкими, нуждающимися в защите волосами. Деликатно очищает волосы и кожу головы, обеспечивая их питание и защиту. В состав шампуня входит кератин и протеины кашемира, которые глубоко проникают в структуру волоса, активно восстанавливая поврежденные участки. Волосы становятся эластичными, блестящими и шелковистыми.
28 Br

Шампунь для волос жирных у корней и сухих по длине (Shampoo for greasy roots and dry length), 1000 мл.

Шампунь двойного действия с лечебно-профилактическим эффектом. Содержит TiolisinaВ® Complex и пантенол. Деликатно, но тщательно очищает кожу и волосы от себума, придает ощущение свежести. Нормализует деятельность сальных желез кожи головы, обладает мягким антисептическим эффектом. Увлажняет волосы по длине, не допускает их пересушивания.
22 Br

Шампунь для волос жирных у корней и сухих по длине (Shampoo for greasy roots and dry length), 250 мл.

Шампунь двойного действия с лечебно-профилактическим эффектом. Содержит TiolisinaВ® Complex и пантенол. Деликатно, но тщательно очищает кожу и волосы от себума, придает ощущение свежести. Нормализует деятельность сальных желез кожи головы, обладает мягким антисептическим эффектом. Увлажняет волосы по длине, не допускает их пересушивания.
14 Br

Шампунь для волос, "BaByliss", ARGAN, 350мл.

Шампунь для волос ARGAN OIL и маслом ши от BaByliss PRO. Содержит аргановое масло, гидролизованный кератин и пантенол. Эффективно очищает волосы от укладочных средств и загрязнений окружающей среды, добавляет объем и повышает послушность волос. Применение: нанести на мокрые волосы, помассировать волосы и кожу головы, затем тщательно смыть теплой водой. Если необходимо, процедуру повторить. Объем: 350 мл. Страна производитель: США.
27 Br 16 Br