Профессиональная косметика для волос

Сортировать по
Показать по на странице

FORTIFYING SHAMPOO- Шампунь против выпадения волос, 400 ml

Особый шампунь, который предотвращает выпадение волос и гарантирует их укрепление. Он восстанавливает жизненную силу и энергию волос от корней до самых кончиков Также он оказывает укрепляющее и стимулирующее воздействие на волосяную луковицу. Более того, шампунь успокаивает и придаёт ощущение свежести. Объем: 400 мл. Производство: Италия.
38 Br

FORTIFYING SHAMPOO- Шампунь против выпадения волос, 900 ml

Особый шампунь, который предотвращает выпадение волос и гарантирует их укрепление. Он восстанавливает жизненную силу и энергию волос от корней до самых кончиков Также он оказывает укрепляющее и стимулирующее воздействие на волосяную луковицу. Более того, шампунь успокаивает и придаёт ощущение свежести. Объем: 900 мл. Производство: Италия.
53 Br

HAIR & BEARD FLUID GEL - Гель-флюид для волос и бороды, 100 ml

Гель для волос для предотвращения появления вьющихся волос. Средство придает объем и эластичность волосам, не утяжеляя их. Состав обогащен органическими экстрактами гинкго билоба и алоэ вера. В состав не входят парабены, красители, силиконы и отдушки. Объем: 100 мл. Производство: Италия.
25 Br

Hair and body cleanser - Очищающее средство для волос и тела, 250 ml

Содержит натуральные экстракты финика, алоэ и масло чайного дерева. Обеспечивает мягкое очищение, нормализует гидробаланс, увлажняет, восстанавливает и обладает противовоспалительным эффектом. Объем: 250 мл. Производство: Италия.
29 Br

HAIR REPAIR COMPLEX - Восстанавливающий комплекс от секущихся кончиков волос, 50 ml

Содержит масло шиповника и реконструирующий фитокомплекс из экстрактов мускатной розы, мальвы, календулы, алтея. Реконструирует и защищает структуру волос, восстанавливает секущиеся и истонченные кончики. Закрывает кутикулярный слой, сохраняет уровень влаги внутри волоса. Делает волосы гладкими, мягкими и блестящими. Предохраняет от УФ-излучения и термического воздействия. Объем: 50 мл. Производство: Италия.
53 Br

HOLD CEMENT GEL - Гель-цемент для укладки волос, 250 ml

Гель для волос с экстра-сильной фиксацией для структурированного стайлинга. Придаёт дополнительный объём и сияние. Имеет 5 степень фиксации, способен создать эффект цементированных волос. Достаточно быстро сохнет, поэтому работать необходимо быстро. Имеет максимальный блеск – эффект винила, глянца. Объем: 250 мл. Производство: Италия.
36 Br

HYDRATING CONDITIONER- Разглаживающий кондиционер для непослушных, 400 ml

Кондиционер с легкой увлажняющей формулой способствует питанию и увлажнению тусклых и вьющихся непослушных волос. Входящие в состав масло семян льна, семян конопли, кокоса, какао, хлопка глубоко увлажняют волосы, разгла­живают их и делают послушными. Объем: 400 мл. Производство: Италия.
34 Br

HYDRATING CONDITIONER- Разглаживающий кондиционер для непослушных, 900 ml

Кондиционер с легкой увлажняющей формулой способствует питанию и увлажнению тусклых и вьющихся непослушных волос. Входящие в состав масло семян льна, семян конопли, кокоса, какао, хлопка глубоко увлажняют волосы, разгла­живают их и делают послушными. Объем: 900 мл. Производство: Италия.
45 Br

HYDRATING HAND CREAM - Питательный крем для рук, 75 ml

Антиоксидантная и питательная формула крема смягчает и защищает потрескавшуюся, покрасневшую кожу рук. Имеет плотную текстуру. Идеально подходит в зимнее время года для максимальной защиты кожи рук от низких температур. Объем: 75 мл. Производство: Италия.
27 Br

HYDRATING MASK - Разглаживающая маска для непослушных волос, 250 mI

Интенсивная увлажняющая и успокаивающая маска-уход для вьющихся волос. Придаёт силы и облегчает расчёсывание. Объем: 250 мл. Производство: Италия.
28 Br

HYDRATING MASK - Разглаживающая маска для непослушных волос, 500 mI

Интенсивная увлажняющая и успокаивающая маска-уход для вьющихся волос. Придаёт силы и облегчает расчёсывание. Объем: 500 мл. Производство: Италия.
45 Br

HYDRATING SHAMPOO- Разглаживающий шампунь для непослушных волос, 400 ml

Профессиональный разглаживающий шампунь для непослушных волос. Содержит экстракт льняного семяни и комплекс натуральных масел (конопляное, хлопковое и какао-масло). Увлажняет, дисциплинирует, придает мягкость, гладкость и сияние. Объем: 400 мл. Производство: Италия.
34 Br