Профессиональная косметика для волос

Сортировать по
Показать по на странице

Kezy Involve Cream Developer 12% - Окисляющая эмульсия 12%,1000 мл

«Involve Cream Developer 12%» окисляющая эмульсия, которая идеально подходит для краски серии «Involve», обеспечивая 100% закрашивание седых, натуральных или окрашенных ранее волос. Также используется для осветления волос на 3-4 тона. Объем 1000 мл.
16 Br

Kezy Involve Cream Developer 6% - Окисляющая эмульсия 6%, 100 мл

«Involve Cream Developer 6%» - окисляющая кремообразная эмульсия, предназначенная для осветления волос на один тон, окрашивания тон в тон или закрашивания седины – все это зависит от соотношения окислителя и краски. Объем 100 мл.

Kezy Involve Cream Developer 6% - Окисляющая эмульсия 6%, 1000 мл

«Involve Cream Developer 6%» - окисляющая кремообразная эмульсия, предназначенная для осветления волос на один тон, окрашивания тон в тон или закрашивания седины – все это зависит от соотношения окислителя и краски. Объем 1000 мл.
16 Br

Kezy Involve Cream Developer 9% - Окисляющая эмульсия 9%, 100 мл

«Involve Cream Developer 9%» - окисляющая кремообразная эмульсия, предназначенная для осветления волос на один тон, окрашивания тон в тон или закрашивания седины – все это зависит от соотношения окислителя и краски «Kezy». Объем 100 мл.

Kezy Involve Cream Developer 9% - Окисляющая эмульсия 9%, 1000 мл

Involve Cream Developer 9%» - окисляющая кремообразная эмульсия, предназначенная для осветления волос на один тон, окрашивания тон в тон или закрашивания седины – все это зависит от соотношения окислителя и краски «Kezy».Объем 1000 мл.
16 Br

Kezy Involve Moisturizing Permanent Color, 100 мл

Великолепный состав крем-краски для волос от бренда «Kezy» серии «Involve Moisturizing Permanent Color» придаст стойкий цвет, силу и энергию Вашим волосам. Мягкие и шелковистые волосы станут привлекать бесчисленные взгляды. Сбалансированный состав веществ обеспечит здоровое питание волос, подчеркнув текстуру каждой пряди. Объем 100 мл.
16 Br

Kezy Magic Life Volume Воск экстрасильной фиксации на водной основе, 50 мл

Моделирующий воск с блеском, идеален для создания эффекта "влажных волос". Обладает сильной фиксацией. Придает прическе форму и эластичность.
28 Br

Kezy Magic Life Volume Кондиционер объём для всех типов волос, 1000 мл

Мягко разглаживает и питает волосы, придавая им объем благодаря входящему в состав энергетическому комплексу.
38 Br

Kezy Magic Life Volume Кондиционер объём для всех типов волос, 300 мл

Мягко разглаживает и питает волосы, придавая им объем благодаря входящему в состав энергетическому комплексу.
24 Br

Kezy Magic Life Volume Лак сильной фиксации для объёма, 300 мл

Лак без газа направленного действия сильной фиксации. Его экологичная формула превосходно фиксирует прическу даже в условиях повышенной влажности. Не утяжеляет волосы.
38 Br

Kezy Magic Life Volume Спрей для прикорневого объёма, 250 мл

Спрей без газа идеален для тонких и лишенных объема волос.
31 Br

Kezy Magic Life Volume Флюид для создания локонов, 200 мл

Формирующий флюид для создания и подчеркивания локонов. Контролирует, придает форму и укрощает непослушные локоны, не утяжеляя их.
35 Br