Профессиональная косметика для волос

Сортировать по
Показать по на странице

DISCIPLINE MASK - Разглаживающая маска для непослушных волос, 500 мл.

Маска для непослушных волос Discipline Mask - это великолепное средство для ухода за волосами, которое усмиряет буйные пряди. Мягкая формула гарантирует деликатную заботу о шевелюре любого типа и придает волосам желанную послушность, не утяжеляя локоны. Маска проникает глубоко в клетки волос, восстанавливая поврежденные структуры, выравнивая и разглаживая, придает волосам небывалую мягкость, сглаживает пушистость. Мягко и заботливо воздействует на волосы, придает естественную легкость, блеск, увлажняет волосы. Они становятся шелковистыми, послушными и невероятно привлекательными, легко поддаются укладке и радуют свою обладательницу здоровьем и силой.
27 Br

DISCIPLINE SERUM - Разглаживающая сыворотка для придания блеска и облегчения расчесывания, 100 мл.

Разглаживающая сыворотка для придания блеска волос Discipline Serum рекомендуется для непослушных, вьющихся и тяжелых в обращении волос. Мгновенно устраняет любой вьющийся эффект, выпрямляет волосы по всей длине, придает исключительную мягкость и блеск, сглаживая чешуйки волос. Возвращает здоровый и ухоженный вид. Высокоэффективная сыворотка не только облегчает расчесывание, но и помогает быстро смоделировать идеальную сияющую укладку. Она насыщает волосы живительной влагой и полезными веществами. Предназначена для длительного ухода, чтобы после каждого применения улучшалось состояние волосяного покрова. Состав уникального флюида изобилует целебными растительными маслами и ценными активными ингредиентами. Компоненты, входящие в состав средства, обволакивают каждый волосок тончайшей пленкой, выпрямляя и оберегая локоны от агрессивного воздействия внешних факторов.
48 Br

DISCIPLINE SHAMPOO - Разглаживающий шампунь для непослушных волос, 1000 мл.

Разглаживающий шампунь для непослушных волос Discipline Shampoo поможет устранить вьющийся эффект прядей, сделав укладку гладкой и шелковистой за счет образования защитной пленки на стержне волоса от корней до самих кончиков. Кроме того, продукт прекрасно очищает волосы и обеспечивает им отличный уход и питание благодаря наличию в формуле таких ценных ингредиентов, как масло какао, лен и аргана, протеины шелка. Пряди приобретают неимоверную прочность, они хорошо увлажнены, становятся мягкими и приятными на ощупь, отличаются естественным здоровым блеском и сиянием.
40 Br

DISCIPLINE SHAMPOO - Разглаживающий шампунь для непослушных волос, 350 мл.

Разглаживающий шампунь для непослушных волос Discipline Shampoo поможет устранить вьющийся эффект прядей, сделав укладку гладкой и шелковистой за счет образования защитной пленки на стержне волоса от корней до самих кончиков. Кроме того, продукт прекрасно очищает волосы и обеспечивает им отличный уход и питание благодаря наличию в формуле таких ценных ингредиентов, как масло какао, лен и аргана, протеины шелка. Пряди приобретают неимоверную прочность, они хорошо увлажнены, становятся мягкими и приятными на ощупь, отличаются естественным здоровым блеском и сиянием.
21 Br

DISCIPLINE SPRAY - Разглаживающий и дисциплинирующий спрей, 200 мл.

Разглаживающий дисциплинирующий спрей Discipline Spray - выпрямляющий спрей с термально-прогрессивным действием, насыщенный всевозможными природными маслами. Превосходным образом справляется с излишней курчавостью, пушистостью и жесткостью прядей, делая их более управляемыми. Рекомендуется для непослушных, вьющихся и тяжелых в обращении волос. Он мгновенно приструнит непокорные локоны, сделав их необыкновенно гладкими и послушными. Отлично питает и увлажняет, придавая гладкость и неимоверную шелковистость. Делает волосы легкими, а также облегчает процесс расчесывания и укладки. Придает устойчивость к повышенной влажности и воздействию горячих температур.
23 Br

DUST-FREE SACHETS - Белый осветляющий порошок в сашше, 35 гр.

Интенсивно осветляющий беспыльный порошок White Dust-Free Bleaching Powder - белый порошок, который в профессиональной сфере применяют для обесцвечивания, мелирования и осветления волос. Благодаря улучшенной инновационной формуле на коже головы не появляется аллергии и раздражения. Средство можно использовать для осветления всех типов волос до 6 тонов.

ELASTIC FIBRE PASTE - Моделирующая паста, 90 ml

Паста моделирующая средней фиксации идеально подходит для завершения образа. Придает объем волосам и подчеркивает каждую деталь в укладке. Органическое оливковое масло укрепляет, обладает антивозрастными свойствами. Органический экстракт сладкого миндаля питает, смягчает. Объем: 90 мл. Производство: Италия.
35 Br

ELASTIC MOLDING WAX - Моделирующий воск с экстрактом имбиря, 90 ml

Гарантирует неповторимый эффект для динамичной и модной укладки. Поддерживает форму, структурирует волны и локоны. Органический экстракт имбиря укрепляет, богат витамином Е. Органический экстракт зеленого чая обладает антиоксидантными свойствами. Объем: 90 мл. Производство: Италия.
35 Br

Emollient after shave and face cream - Смягчающий крем для лица и после бритья, 250 ml

Продукт разработан для чувствительной и проблемной кожи. Имеет успокаивающий эффект, придает комфорт за счет мягкой текстуры, не жирнит, не блестит на коже. Объем: 250 мл. Производство: Италия.
17 Br

ENERGIZING CONDITIONER- Кондиционер для ежедневного использования, 500 ml

Кондиционер с лёгким увлажняющим эффектом питает волосы без эффекта утяжеления. Формула, обогащенная маслами натурального растительного происхождения, придаёт сияние. Также, облегчает расчёсывание, а фруктовые кислоты возвращают жизненную силу. Объем: 1000 мл. Производство: Италия.
28 Br

ENERGIZING CONDITIONER- Кондиционер для ежедневного использования, 900 ml

Кондиционер с лёгким увлажняющим эффектом питает волосы без эффекта утяжеления. Формула, обогащенная маслами натурального растительного происхождения, придаёт сияние. Также, облегчает расчёсывание, а фруктовые кислоты возвращают жизненную силу. Объем: 900 мл. Производство: Италия.
37 Br

ENERGIZING MASK- Маска для ежедневного использования, 500 ml

Маска энергетическая для волос насыщает волосы витаминами А, С, В и F, увлажняет их, делая мягкими, эластичными и послушными. В состав данной маски входят такие питательные ингредиенты, как масла подсолнечника, абрикоса, ростков пшеницы и биологический экстракт лимона. Объем: 500 мл. Производство: Италия.
35 Br