Машинки для стрижки волос

Сортировать по
Показать по на странице

Сумка "Andis" Oval Accessory Bag для парикмахерских аксессуаров.

Фирменная овальная сумка Andis Oval Accessory Bag для парикмахерских аксессуаров. Используется для хранения и перевозки машинок, триммеров, насадок, кистей, щеток, масла для смазки ножевых блоков или других предметов. Сделана из прочного материала.
34 Br

Триммер "Andis" (EASYTrim™2, набор для домашнего ухода)

Триммер для стрижки EASY TRIM 2. Станция для зарядки триммера. Сменная пластиковая насадка с регулируемой высотой среза 3/5/7/9 мм. 4 ножевых блока:T-Blade, Precision Blade, Square Blade, и нож для удаления волос в носу и ушах. Мини-расческа. Щетка для чистки. Масло для смазки ножевого блока 7,5 мл.
126 Br

Триммер "Andis" (FASTTrim™ 2, набор для домашнего ухода)

Триммер для ухода за областью лица, носа и ушей. Тип питания: батарея типа АА.
74 Br

Триммер BaByliss PRO FlashFX

Эргономичный легкий триммер. T-образный ножевой блок 40 мм из нержавеющей стали с высокими показателями. Литий-полимерный аккумулятор-75 минут автономной работы. Быстрая зарядка 2 часа. Мощный мотор роторного типа. Светодиодный LED экран с индикатором заряда аккумулятора и скорости. Скорость стрижки Hi / Lo (высокая/низкая). 4 насадки 3-6-10-13 мм. Щеточка для очистки и масло в комплекте.
224 Br 154 Br

Триммер BABYLISS PRO FX7880E BARBER SPIRIT

Уникальный эргономичный корпус. Высокая мощность и точность стрижки. Ножевые блоки из японской стали с возможностью установки нулевого зазора. U-блок шириной 30 мм. Т-образный блок шириной 30 мм. Быстрая смена ножей. Металлический корпус с насечками. Литий-полимерный аккумулятор. В комплекте: триммер, 2 ножевых блока, 2 насадки 6 мм и 10 мм, щеточка для очистки и масло, зарядное устройство 110 – 240 В.
315 Br 266 Br

Триммер BABYLISS PRO FX7880RGE BARBER SPIRIT

Уникальный эргономичный корпус. Высокая мощность и точность стрижки. Ножевые блоки из японской стали с возможностью установки нулевого зазора. U-блок шириной 30 мм. Т-образный блок шириной 30 мм. Быстрая смена ножей. Металлический корпус с насечками. Литий-полимерный аккумулятор.
315 Br 266 Br

Триммер easytrim, "Andis", в носу, ушах и бороды

Триммер подходит для стрижки волос в носу, ушах. Есть дополнительная насадка, которая позволяет подравнивать бакенбарды и бороду. В комплект входит защитный колпачок и одна батарейка типа AA.
48 Br 31 Br

Футляр "Andis" (Blade Carrying Bag, для лезвий)

В футляре удобно хранить и транспортировать ножевые блоки.
34 Br

Чемодан "Andis" (Blade Carrying Case, для лезвий)

Прочная упругая конструкция для хранения ножевых блоков. Вмещает 12 ножевых блоков. Поролоновая прокладка для максимальной защиты.
56 Br

Шейвер для барберов "Andis", TS-1 ProFoil Lithium

Профессиональная бритва Andis TS-1 Pro Foil Lithium для финишной обработки с мощным, но тихим роторным двигателем и двумя независимыми сменными плавающими режущими головками. Оснащен двойной сменной литий-титановой позолоченной сеткой ProFoil™ Lithium Titanium Foil Assembly для защиты от раздражений (гипоаллергенна). Обеспечивает максимально чистое бритье.
252 Br

Шейвер для барберов "Andis", TS-2 ProFoil Lithium Plus Shaver

Профессиональная электробритва Profoil Lithium Plus Shaver TS-2 17200 - шейвер в обновленном дизайне со стильными черными вставками и с подставкой-базой для подзарядки. Оснащен двойной сменной литий-титановой позолоченной сеткой ProFoil™ Lithium Titanium Foil Assembly для защиты от раздражений (гипоаллергенна). Обеспечивает максимально чистое бритье.
252 Br

Шейвер для бороды, Barber Shaver.

Электробритва (шейвер) для бороды Barber Shaver. Шейвер оснащён комбинированной системой питания и позволяет осуществлять работу как от переза­ряжаемой аккумуляторной батареи, так и от электросети.
126 Br 84 Br