Машинки для стрижки волос

Сортировать по
Показать по на странице

Стандартный ножевой блок для триммера BaByliss PRO FX7870 Skeleton, Т-40 мм.

BaByliss PRO FX7870ME (FX7870GE) Replacement Blade – стандартный ножевой блок для триммера BaByliss PRO FX7870GE Skeleton FX Trimmer. Также совместим с моделями FX7870RE Skeleton Red FX Trimmer, FX7870BKE Skeleton Black FX Trimmer и FX7870GSE Skeleton Gunsteel FX. Ножи выполнен из высокоуглеродистой нержавеющей стали. Нижний нож блока имеет антикорозийное и гипоаллергенное покрытие из нитрида титана (Titanium), а верхний - стойкое алмаз-графит (DLC) покрытие. Ширина ножевого блока – 40 мм. В комплект поставки входит полный ножевой блок в сборе (нижний неподвижный нож, верхний подвижный нож с направляющим, привод верхнего ножа, пружина с креплением) и 2 винта.
122 Br

Триммер Andis FastTrim для стрижки в носу и ушах .

Триммер Andis FastTrim 13540 создан для безопасного удаления волос в носу и ушах. Верхняя часть триммера легко откручивается, что облегчает уход за ножевым блоком.
41 Br

Триммер BABYLISS PRO FX7880E BARBER SPIRIT

Уникальный эргономичный корпус. Высокая мощность и точность стрижки. Ножевые блоки из японской стали с возможностью установки нулевого зазора. U-блок шириной 30 мм. Т-образный блок шириной 30 мм. Быстрая смена ножей. Металлический корпус с насечками. Литий-полимерный аккумулятор. В комплекте: триммер, 2 ножевых блока, 2 насадки 6 мм и 10 мм, щеточка для очистки и масло, зарядное устройство 110 – 240 В.
304 Br 270 Br

Триммер BABYLISS PRO FX7880RGE BARBER SPIRIT

Уникальный эргономичный корпус. Высокая мощность и точность стрижки. Ножевые блоки из японской стали с возможностью установки нулевого зазора. U-блок шириной 30 мм. Т-образный блок шириной 30 мм. Быстрая смена ножей. Металлический корпус с насечками. Литий-полимерный аккумулятор.
304 Br 270 Br

Футляр "Andis" (Blade Carrying Bag, для лезвий)

В футляре удобно хранить и транспортировать ножевые блоки.
32 Br 16 Br

Чемодан "Andis" (Blade Carrying Case, для лезвий)

Прочная упругая конструкция для хранения ножевых блоков. Вмещает 12 ножевых блоков. Поролоновая прокладка для максимальной защиты.
54 Br 27 Br

Шейвер для барберов "Andis", TS-1 ProFoil Lithium

Профессиональная бритва Andis TS-1 Pro Foil Lithium для финишной обработки с мощным, но тихим роторным двигателем и двумя независимыми сменными плавающими режущими головками. Оснащен двойной сменной литий-титановой позолоченной сеткой ProFoil™ Lithium Titanium Foil Assembly для защиты от раздражений (гипоаллергенна). Обеспечивает максимально чистое бритье.
243 Br

Шейвер для барберов "Andis", TS-2 ProFoil Lithium Plus Shaver

Профессиональная электробритва Profoil Lithium Plus Shaver TS-2 17200 - шейвер в обновленном дизайне со стильными черными вставками и с подставкой-базой для подзарядки. Оснащен двойной сменной литий-титановой позолоченной сеткой ProFoil™ Lithium Titanium Foil Assembly для защиты от раздражений (гипоаллергенна). Обеспечивает максимально чистое бритье.
243 Br