Расходные материалы

Сортировать по
Показать по на странице

Фильтр угольный к маске FSK

Маски FSK имеют сменный угольный «HEPA» фильтр типаKN95. Срок его службы зависит от степени загруженности мастера работой и её условиями! При частой работе с большим количеством пыли и твердых элементов и примесей в воздухе типа пыли и подобного срок чуть меньше. При работе со сложными химическими элементами фильтр следует менять еще чаще, ведь это Ваша безопасность и здоровье, это последнее на чем стоит экономить. В среднем срок службы фильтра фильтра это 5−7 дней.

Воротнички в рулончиках "BLACK", бумажные, 100 шт.

Одноразовые воротнички. Воротник используется для защиты шеи клиент от волос при стрижках. Хорошо держатся благодаря наличию липучки.
5 Br 3 Br

Воротнички в рулончиках "WHITE", бумажные, 100 шт.

Одноразовые воротнички. Воротник используется для защиты шеи клиент от волос при стрижках. Хорошо держатся благодаря наличию липучки.

ВОРОТНИЧКИ, тканевые, 7*45, 100шт.

Одноразовые парикмахерские воротнички изготовлены из мягкого гипоаллергенного материала - спанлейса, защищают кожу клиента от различных косметологических составов и загрязнений. Закрепляются на шее без липучки.

Жидкость охлаждающая "Andis", Cool Care Plus, 5-в-1, охлаждающая, 439г

Специально разработанный спрей Andis Cool Care Plus для ножей машинок. Он отлично охлаждает нагретый нож и машинки. Объем флакона 439г. Оставляет смазочную пленку на ноже, благодаря чему уменьшается трение и увеличивается срок службы ножевого блока. Внимание! При попадании в глаза вызывает раздражение! Не направлять в глаза и избегать контакта с кожей!
26 Br

Маски для мастеров FSK с клапаном

В бьюти-сфере очень важно соблюдать гигиену, поэтому мастер должен обезопасить себя при работе с химическими веществами. Лучшей защитой наивысшего класса является маска-респиратор FSK. Именно это изделие отвечает всем нормам международной  классификации средств индивидуальной защиты бьюти-мастеров.
23 Br

Масло для машинок "Andis", большое, 118мл

Специально разработанное масло Andis для ножей машинок и ножниц При использовании специально разработанное масло Andis позволит надолго сохронить режущие свойства ножевого блока машинки для стрижки или беспроблемную работу винтовой группы парикмахерских ножниц. Благодаря узкому носику с готовым отверстием и большому объему (118мл) одной бутылки масло хватит на долгое время использования.

Масло-спрей "BaByliss" 4 в 1, 150мл

Специально разработанное масло BaByliss для ножей машинок и ножниц. При использовании позволит надолго сохранить режущие свойства ножевого блока машинки для стрижки или беспроблемную работу винтовой группы парикмахерских ножниц.
10 Br

Перчатки одноразовые, полиэтиленовые в пакете.

Перчатки оберегают кожу от косметической химии. В упаковке 100 штук. 50 пар. Размер средний.

Перчатки виниловые в коробке, 50 пар.

Перчатки оберегают кожу от косметической химии. В упаковке 100 штук. 50 пар. Размер средний.
15 Br

Перчатки одноразовые "benovy" , 200шт., НИТРИЛ, черные)

Нитриловые перчатки не содержат натуральный латекс, что исключает риск возникновения аллергических реакций на латекс. Нитрил образует прочную барьерную защиту от агрессивных химикатов. Его прочность на прокол гораздо выше чем у латекса и других плёнок используемых для изготовления перчаток. Нитрил отличается хорошей эластичностью, плотно облегает кисть и обеспечивает свободу движениям. Размер: M, S, XS.
26 Br

Перчатки одноразовые "benovy", 100шт., ВИНИЛ, черные.

Одноразовые виниловые перчатки изготовлены из экологически чистого гипоаллергенного материала. Защищают руки от влаги, грязи, устойчивы к химическим средствам. Размер M, S.
10 Br