Салонное лечение-глубокий уход NEXXT

Сортировать по
Показать по на странице

Гель-имплант, - 1 фаза ламинирования, 500 мл.

GEL IMPLANT 1 фаза ламинирования Гель создает изнутри и снаружи волоса эластичную опору – имплант – защитную кератиновую пленку. Увлажняет, кондиционирует, разглаживает волосы, делая их визуально более объемными и мягкими. Способствует осаждению на волосах активных ухаживающих компонентов. Глубоко восстанавливает поврежденные волосы – после химической завивки, осветления и окрашивания. Возвращает волосам натуральный блеск. Предупреждает выпадение, активирует рост волос.
29 Br

Жидкие кристаллы. Витаминный восстанавливающий коктейль, 100 мл.

Витаминный коктейль 7 масел: макадамии, оливковое, льняное, кокосовое, аргановое, авокадо и конопляное. Семь масел, входящих в состав витаминного коктейля, создавая эффект синергии, обеспечивают мгновенное глубокое питания и увлажнение для сухих, поврежденных, обезвоженных и истонченных волос, а также профилактику (устранение факторов риска) повреждения здоровых волос. Выполняют роль антиоксидантов - телохранителей, защищающих структуру волоса от повреждений, а пигмент - от выцветания (специально подобранная формула масел, вопреки стереотипу, наоборот сдерживает вымывание цвета). Коктейль разработан для предохранения от вредного воздействия УФ лучей, неблагоприятных факторов внешней среды мегаполисов и повышению устойчивости к стрессам для волос и кожи головы. Незаменим в процессе ухода при отращивании волос, укрепляя и защищая их по мере роста. Кроме того, средство при систематическом применении предназначено для лечения и регенерации секущихся кончиков волос. Имеет антистатический эффект, кончики волос при сушке не цепляются и не спутываются в течение дня. Прическа целый день выглядит более ухоженной и законченной. Коктейль обеспечивает интенсивный бриллиантовый блеск при завершении причесок и укладок, не утяжеляя волосы.
24 Br

Лунные капли-блеск "Ночной дозор", 100 мл.

Финишный продукт - заключительная изюминка в завершении укладки, прически или даже стрижки. Кредо лунных капель - поддерживать локоны на протяжении дня лёгкими и подвижными, акцентируя внимание на бриллиантовом блеске и благородном ухоженном виде и состоянии волос. Комплекс уникальных масел в формуле капель - масло ши, миндальное, кокосовое, облепиховое, макадамии, аргана и амлы- деликатно покрывает волосы невесомой тонкой микроплёнкой, которая надёжно защищая их от воздействия агрессивных факторов внешней среды, не изменяя формы и объёма прически. Синергия полимеров и антиоксидантов надёжно защищает волосы от вредного воздействия окружающей среды, а ухаживающий комплекс – из полиненасыщенных жирных кислот (Омега - 3), осуществляет функцию термозащиты после примения фенов, утюжков, термобрашингов и т.д.
24 Br

Масло эликсир - Капли янтаря, 100 мл.

Мгновенное увлажнение волос, подвергшихся риску иссушения - после температурной обработки (фены, плойки и т.д.), вредного воздействия УФ облучения или после длительного нахождения в помещении с сухим воздухом (от батарей отопления, например), а также при перепадах температур. Надежно для профилактики сухости и ломкости волос. Абрикосовое масло в составе питает и увлажняет волосы. Помимо этого, оно безупречно впитывается, не оставляя жирных следов. В отличие от других средств косметики, в абрикосовом масле нет ни химических, ни синтетических компонентов. Главное свойство масла облепихи - укрепление волос и стимуляция их роста. Это отличное натуральное средство от алопеции и перхоти. Масло облепихи обладает выраженным регенерирующим свойством, способствует обновлению кожи головы, восстанавливает поврежденные волосы после завивки, окрашивания, обесцвечивания, частых укладок, и последствия неблагоприятных экологических условий.
24 Br

Спрей-энергетик с термозащитой - 2 фаза ламинирования 250 мл.

Содержит уникальную запатентованную рецептуру: SEAK (Smart Energy Atom Keratin) Создает защитную пленку на волосах, защищая от внешних воздействий и стрессов. Также увлажняет и разглаживает волосы. Проникает внутрь луковицы, укрепляет ее изнутри. Делает волосы более крепкими, гладкими и шелковистыми. Активируется при нагревании, увлажняя и придавая блеск волосам. Спрей восстанавливает поврежденную структуру волос, протезируя сильно поврежденные участки и возвращаем им объем и эластичность, также интенсивно регенерирует защитное покрытие, удерживает влагу на поверхности волос. Улучшает способность волос к укладке, предупреждает электризацию волос, облегчает расчесывание.
20 Br

Филлер кератин-ботекс, 100 мл.

Флюид-процедура восстановление волос сродни ботоксу – своего рода «кератиновая безыгольная инъекция для прядок». Филлер-флюид представляет собой витаминно-аминокислотный коктейль, основным компонентом которого является специальный гидролизованный кератин: KeratinPro. Он глубоко проникает внутрь каждого локона, насыщая его необходимыми веществами и улучшая внешний вид. Регенерирующее средство для волос на основе кератина раскрывает чешуйки и проникает внутрь структуры волос, заполняя поврежденные участки, тем самым выравнивает и восстанавливает волосы изнутри. Средство обладает вяжущим и восстанавливающим действием, разглаживает структуру и полирует неровности кутикулярного слоя. Следствием этого: пружинистые, упругие и блестящие волосы с длительно и надежно восстановленной структурой. Флюид-филлер восстанавливает даже самые поврежденные локоны, придает им гладкость и шелковистость без утяжеления и эффекта склеивания. Данный препарат показан при сильном повреждении локонов после частого окрашивания, применения фена и других стайлинговых средств. А также при: замедленном росте волос, истончения, ломкости, сухости. Процедура может использоваться в качестве профилактических мер по уходу за волосами. Регенерирующее средство для волос сродни ботоксу работает изнутри, расширяя, уплотняя волос - раскрывает чешуйки и проникает внутрь структуры волос, заполняя поврежденные участки, тем самым выравнивает и восстанавливает волосы изнутри. Кератин -ботекс является средством активного интенсивного ухода, которое тотально восстанавливает поврежденные пряди, избавляет от посеченных кончиков, делает структуру волос более объемной и равномерной. Волосы становятся не только блестящими и шелковистыми, их внутренняя структура становится более здоровой благодаря насыщенному витаминному составу. Витаминный комплекс: А, В, Е, С, проникая внутрь питает волосы, активирует обмен веществ, укрепляет клетки. Экстракт алое вера – является источником минералов и аминокислот, которые нормализирует кровообращение головы, увлажняют кожу, придают волосам объем. Экстракт листьев зеленого чая – представляет собой сильный антиоксидант, благоприятно влияет на метаболизм и рост волос, а кератин – воздействует как незаменимый и востребованный кондиционер, восстанавливает структуру волос, заполняет пустоты белка. Масло жожоба и масло виноградных косточек – спасение и питание сухих, поврежденных и окрашенных волос. Аминокислоты в составе– нормализируют водный и белковый баланс, благоприятно влияют на укрепление стержня волос. В совокупности процедура сводится к образованию невидимого каркаса для волос, которая поддерживает волосы изнутри и подпитывает их.
24 Br

Актив-тоник для иммунитета волос "ЖИВАЯ ВОДА", 50мл.

Препарат направленного, активного, мультифункционального действия для решения и профилактики проблем волоса.

Интенсивный восстанавливающий комплекс для волос.

Комплекс эффективен для лечения и профилактики следующих проблем: поврежденные окрашиванием или химической завивкой. Сухие, пористые, истонченные, лишенные блеска волосы. Уставшие, тусклые волосы, лишенные объема и жизненной силы. Сильно секущиеся на концах. Генетически слабые, ломкие волосы. Перхоть и быстрая зажирняемость волос. Непослушные, плохо поддающиеся укладке, спутывающиеся волосы. Раздражение, зуд, покраснение, жжение в процессе окрашивания.

МАСЛО-АМУЛЕТ 5 масел, 100 мл.

В состав входит масло из листьев чайного дерева, миндальное и кунжутное масла. Способствует активному митозу – делению клеток фолликулов волос, тем самым стимулируя обменные процессы, вызывая омоложение кератина в мембране клеток и повышая иммунитет волос. Эфирное масло из листьев чайного дерева в равной пропорции с миндальным и кунжутным маслом просто чудодейственная находка для поврежденных волос, для ослабленных прядей, для ломких локонов, для жирных прядей и для проблемной кожи головы. Его используют для улучшения состояния волос и для того, чтобы восстановить их структуру и улучшить рост. А также для лечения и профилактики перхоти, поскольку оно тормозит развитие патогенных микроорганизмов, ее вызывающих. Смесь данных масел считается одним из действенных способов укрепления и роста волос, а также предупреждения их выпадения. Регулярное применение в уходе масла-амулет нормализует секреторную функцию сальных желез, освежает кожу головы, снимает зуд, воспаление и раздражение, насыщает полезными веществами, улучшая в целом внешний вид и состояние волос, придавая им упругость и возвращая натуральный блеск. В качестве бонуса-шикарный благородный блеск. Совершенно не утяжеляя волосы.
24 Br

Сливочный флюид “МОРОЖЕНОЕ ДЛЯ ВОЛОС” 50мл.

Тающий на ладонях десерт-лакомство для луковиц волос, так же питающий и освежающий стержень волоса по всей длине, включая кончики. Наполнит энергией и сладким приятным ароматом кутикулу волоса и даст необходимую желанную влагу сухим, окрашенным, истонченным и слабым волосам, стимулируя обменные процессы в фоликуле волоса.

Смузи-флюид “КРЕМ-БРЮЛЕ ДЛЯ ВОЛОС”, 50мл.

Изысканный деликатес для корней волос, а так же самого стержня волоса по всей длине, включая кончики и эпидермис кожи головы. Как источник энергии с сладким ароматом придаст необходимую живительную влагу сухим, окрашенным, истонченным и слабым волосам, стимулируя обменные процессы в фоликуле волоса. Полезная вкусняшка для волос - флюид, является защитой после повреждающих, стрессовых для здоровья волос процедур (хим. завивка, колорирование, ламинирование, горячая укладка), и неблагоприятных погодных условий с колебаниями влажности и температуры.

Флюид-защита и питание светлых волос “АНГЕЛ БЛОНДИНОК”, 50 мл.

Применяется для ухода за осветленными/обесцвеченными волосами, либо натуральными светлыми. Защищает волосы от потускнения цвета, а также в дополнении к специализированным фиолетовым бальзамам от появления желтизны, закрепляя и пролонгируя результат, как несмываемое средство. Придает блеск, заполняя поврежденные участки, и подчеркивает благородный холодный или теплый светлый оттенок.