Уход за кожей от "DOLCEVITA"

Сортировать по
Показать по на странице

Гель перед депиляцией "АЛОЭ-ВЕРА", Pre-Wax Aloe Vera Gel, дозатор, 500мл.

Гель подготавливает кожу перед депиляцией, делая ее мягкой, чистит и обладает антисептическими свойствами. Он быстро впитывается. Благодаря экстрактам календулы и алоэ, успокаивает кожу, выделяет изящный аромат цитрусовых и свежести. Алоэ вера прекрасно увлажняет, освежает и смягчает кожу. Календула оказывает успокаивающий и тонизирующий эффект, способствует восстановлению и регенерации новых клеток, снимает раздражение и шелушение. Гель мягко очищает, дарит ощущение свежести и придает коже тонкий, приятный аромат.
25 Br

Гель перед депиляцией "МЯТА", Pre-Wax Peppermint Gel, 500мл.

Гель для подготовки кожи перед проведением депиляции, делая ее мягкой, защищает кожу, обезболивает и обладает антисептическими свойствами. Он быстро впитывается. Содержит экстракты мяты, успокаивает кожу, выделяет изящный аромат холода и свежести. Используя средства для депиляции, Вы помогаете своей коже быстрее восстанавливаться, а также защищаете от возможных микроповреждений.
25 Br

Гель после депиляции, After-Wax Refreshing Gel-Menthol, дозатор, 500мл.

Гель освежает за счет ментола и успокаивает за счет экстракта ромашки. Незаменим после депиляции, чтобы успокоить и дать немедленное ощущение хорошего самочувствия.Наносится в небольших количествах на части тела, где были удалены волосы и нежно массировать до полного впитывания.
27 Br

Крем после депиляции "КАЛЕНДУЛА", After-Wax Nourishing Fluid Cream, дозатор, 500мл.

Крем для ухода после депиляции мягко успокаивает кожу благодаря экстракту календулы. Наносится в небольших количествах на части тела, где были удалены волосы, нежно массировать до полного впитывания.
27 Br

Лосьон замедляющий рост волос, Papain Retardant Lotion, 10мл.*12шт.

Лосьон замедляющий рост волос c папаином. Нежный лосьон основанный на папаине (фермент плодов папайи - природный кератолитик, разрушающий кератин рогового слоя кожи, способствует проникновению активных веществ в клетки волосяной луковицы), замедляет активность волосяных фолликул и снижает нормальную активность волос, постепенно ослабляя их, уменьшает толщину волоса, придает коже мягкость и шелковистость.
45 Br

Масло после депиляции "КАЛЕНДУЛА", After-Wax Neutral Oil, 500мл.)

Масло нежно успокаивает и облегчает покраснение благодаря экстракту календулы. Также может использоваться, чтобы удалить остатки воска после депиляции. Делает кожу гладкой.
31 Br

Пудра до и после депиляции, B-POWDER, 200гр.

Бархатный порошок перед эпиляцией чистит и подготавливает кожу, поглощая остаточная влажность и создает барьер на коже, защищает от образования покраснения и раздражения. Нормализует липидный баланс сухой, покрасневшей, раздраженной кожи. Эта пудра после эпиляции волос обладает успокаивающим, исцеляющим, восстанавливающим действием. Делает кожу мягкой и гладкой, защищая его от агрессии внешних факторов. Минералы, входящие в состав пудры, создают барьер от ультрафиолетового излучения.
35 Br

Средство очищающее, TOOLS CLEANING SOLVENT, 250мл.

Средство, изготовленное на основе растворителя, вазелинового масла, эфирного масла и сладкого апельсина, предназначено для очистки инструментов, применяемых во время депиляции. Прекрасно удаляет воск со шпателей, с подогревателей воска и иных инструментов, оставляя приятный аромат цитрусовых.
31 Br

Эмульсия после депиляции "ВАНИЛЬ", Vanilla Fluid Emulsion, 500мл.

Чрезвычайный питательная эмульсия, богатая экстрактами ромашки и ванили. Делает кожу тела гладкой, увлажняет и защищает. Восстанавливает гидролипидный баланс и быстро впитывается. Окутывает тело в чувственный аромат ванили и дает ощущение свежести и чистоты.
31 Br

Эмульсия после депиляции "ПЕРСИК", Peach Fragrance Fluid Emulsion, 500мл.

Питательная эмульсия, богатая витамином "Е" и "А". Делает кожу тела гладкой, увлажняет и защищает. Восстанавливает гидролипидный баланс и быстро впитывается. Тонкий и романтичный аромат персика дарит вам полное наслаждение и чувство немедленного комфорта.
31 Br