Уход, наращивание ногтей

Сортировать по
Показать по на странице

Гель розовый "Super Nail", LED/ UV, BuilderGEL Cover Pink, 14g.

Конструирующий гель совмещает в себе прочность акрилов и прозрачность гелей. Материал легко контролировать, можно моделировать свободный край сразу на формах. Гель не имеет никакого запаха. Подходит для моделирования ногтей "под лак", французского маникюра, в сочетании с цветными гелями, для аквариумного дизайна. • Можно свободно применять при моделировании как на типсах, так и на формах. Легко наносится, выравнивается. Рекомендуемое время полимеризации: 3 минуты в УФ лампе, 1 минута в ЛЭД лампе Объём: 14 гр.
27 Br 18 Br

Гель розовый "Super Nail", LED/ UV, BuilderGEL Cover Pink, 56g.

Конструирующий гель совмещает в себе прочность акрилов и прозрачность гелей. Материал легко контролировать, можно моделировать свободный край сразу на формах. Гель не имеет никакого запаха. Подходит для моделирования ногтей "под лак", французского маникюра, в сочетании с цветными гелями, для аквариумного дизайна. • Можно свободно применять при моделировании как на типсах, так и на формах. Легко наносится, выравнивается. Рекомендуемое время полимеризации: 3 минуты в УФ лампе, 1 минута в ЛЭД лампе Объём: 56 гр.
74 Br 42 Br

Гель розовый "Super Nail", LED/ UV, BuilderGEL Pink, 14g.

Гель конструирующий, розовый, густой консистенции. Используется на типсах и на натуральных ногтях для увеличения их прочности. Нежный розовый цвет имеет легкий эффект матовости, что беспроигрышно смотрится при френч моделировании и классических ногтях «под лак». Время полимеризации в LED лампе - 1 минута, УФ лампе - 3 минуты. Объем-14 гр.
27 Br

Гель розовый "Super Nail", LED/ UV, BuilderGEL Pink, 56g.

Гель конструирующий, розовый, густой консистенции. Используется на типсах и на натуральных ногтях для увеличения их прочности. Нежный розовый цвет имеет легкий эффект матовости, что беспроигрышно смотрится при френч моделировании и классических ногтях «под лак». Время полимеризации в LED лампе - 1 минута, УФ лампе - 3 минуты. Объем-56 гр.
68 Br

Гель с кисточкой "Super Nail", LED/ UV, Base Gel, 14g.

Гель база для ногтей Base LEDUV Gel 14 гр SuperNail Базовый гель служит для улучшения адгезии натурального ногтя с материалом, предотвращая отслаивание гелевых ногтей. Время полимеризации 30 сек. в LED лампе и 1 мин. в UV лампе. Его можно использовать со всеми гелями. Гель не содержит кислот, благодаря чему не разрушает натуральную ногтевую пластину. Объём-14гр.
27 Br 18 Br

Гель-лак финишное покрытие "Super Nail", 14ml

революционное верхнее покрытие на гелевой основе, которое заменяет полировку натуральных и искусственных ногтей. Подходит для наращенных ногтей и покрытых гель-лаком. Препарат высыхает под ультрафиолетовой лампой, не требует снятия остаточного липкого слоя и имеет постоянный не тускнеющий блеск. Время полимеризации: 3 мин в UV или 1 мин в LED лампе Объём-15мл.
36 Br 24 Br

Гель-лак финишное покрытие "Super Nail", UV TOP COAT, 14ml.

UV покрытие высыхает за 3 минуты в УФ-лампе и обеспечивает стойкость цвета лака, предотвращая его от скалывания и защищая от внешних воздействий.
12 Br 8 Br

Клей "Super Nail", Brush-On Stick-It, 14гр.

Клей влагостойкий. Быстро сохнет. Аппликатор с кисточкой обеспечивает полный контроль при нанесении.
20 Br 12 Br

Клей маленький "Super Nail", Stick-It Glue, 3гр.

Клей влагостойкий. Аппликатор с кисточкой обеспечивает полный контроль при нанесении. Быстросохнущий.
7 Br 4 Br

Клинсэр для снятия липкого слоя "Super Nail", CLEANSE, 118мл.

Средство нужно для снятия липкого слоя, также для очищения гелевых кистей.
21 Br 15 Br

Крем для замшевой полировки "Super Nail", 14г., маленький.

Используется для запечатывания ногтей. Полирует ногти до зеркального блеска. Ланолин, входящий в состав крема увлажняет и питает ногтевую пластину. Можно использовать для полировки натуральных и акриловых ногтей.
9 Br 4 Br

Ликвид-жидкость для акриловой пудры "Super Nail", 59мл.

Жидкость для акриловой пудры, Объем-59 мл.
22 Br