Ультразвуковой инфракрасный аппарат "KIEPE PRO"

Производитель: Kiepe professional
Артикул: QY-1056
Щипцы предназначены для лечения волос. Верхняя пластина - инфракрасная , нижняя - ультразвуковая . Размер пластин - 24x90 мм (ширина x длина). Ультразвуковые волны с помощью высокочастотных вибраций разъединяют молекулы воды и протеинов, содержащихся в косметическом средстве, что способствует проникновению средства глубоко в структуру волоса.
150 Br
  • subtitles Описание

     

    Основное предназначение:

    Перед началом процедуры необходимо использовать любой восстанавливающий шампунь, для того, чтобы освободить волосы от остатков стайлинга и подготовить их к последующему использованию. Для дальнейшей процедуры необходимо применить различные восстанавливающие маски.

    Маску наносят на влажные волосы начиная от нижних затылочных зон, отступая от корней 1-2 см и обязательно прочесывая волосы. Затем в дело вступают инфракрасные щипцы, они отличаются от обычных тем, что имеют две пластины: первая пластина ультразвуковая, а вторая с инфракрасным излучением. Это позволяет максимально усваивать любые продукты ухода, которые наносятся на волосы.

    Для того, чтобы понять принцип работы, на металлическую пластину надо нанести небольшое количество воды, потом начать сжимать пластины между собой и можно видеть, как без термического воздействия капли воды превращаются в холодный пар. То же самое происходит и с продуктами ухода, которые наносятся на волосы, они разбиваются на более мелкие молекулы для того чтобы максимально проникнуть в структуру нашего волоса. В этом момент происходит незначительный нагрев ультразвуковой пластины, что является побочным эффектом от работы ультразвукового генератора. Данный нагрев не может нанести вреда волосам.

    Практика работы:

    • Необходимо сжать пластины и медленно проработать всю прядь волос, начиная от прикорневой зоны. В этот момент на волосы воздействует восстанавливающий лосьон.
    • Трех-четырех проходов достаточно для того, чтобы ухаживающие компаненты сумели проникнут в структуру волоса.
    • После проработки волос необходимо смыть оставшиеся продукты ухода теплой водой.
    • Затем высушить волосы.

     Результат воздействия на волосы:

    • Становятся более плотными на ощупь.
    • Приобретают иллюминирующий блеск и потрясающую шелковистость.

    Аппарат отлично подходит для работы с кератином и для длительной фиксации красителей на волосах, так называемое «холодное кератиновое лечение».