Машинка аккумуляторная Eurostil RAGNAR SUPERNOVA (black))

Производитель: "EUROstil"
Артикул: 06715/50
Япoнcкий cтaльнoй нoж. 6 нacaдoк (1,5, 3, 4,5, 6, 10, 13 мм). Щeткa для чиcтки. Мacло. Pычaг peгyлиpoвки лeзвия. Typбo фyнкция. Mнoгoфyнкциoнaльный ЖK-экpaн Maкcимaльнaя мoщнocть: 8 Bт Haпpяжeниe: 100-240 B ~ Чacтoтa: 50/60 Гц Циклoв в минyтy: 5500 +/- 100 CPM Typбo: 5700-100 - CPM
196 Br
  • subtitles Описание
    МОТОР
    Машинка оснащена мотором постоянного тока (DC), роторного типа с микропроцессорным управлением для поддержания частоты вращения на одном уровне. Тип питания модели – комбинированный.
    АВТОНОМНОСТЬ ПИТАНИЯ
    Машинка для стрижки имеет встроенный аккумулятор Li-on типа без “эффекта памяти”. Во избежание простоя в работе прибор всегда можно подключить к сети.
    О НОЖЕВОМ БЛОКЕ
    Ножевой блок изготовлен из нержавеющей стали, шириной в 46 мм. Высота среза ножа настраивается от 1 до 3.5 мм, что обеспечит плавные переходы и идеально точные срезы. Наличие насадок расширяет возможности для стрижек.
    ВЕС И ЭРГОНОМИКА
    Легкий вес и отличная эргономика делает ее идеальным выбором для мастеров, а петелька для подвешивания позволяет в любой момент повесить на крючок. Машинка оснащена световой индикацией для отображения информации о заряде батареи и для постоянного контроля над инструментом.