Шейвер для волос

Сортировать по
Показать по на странице

Компактный шейвер BaByliss PRO FoilFX 01

Компактный шейвер премиум-класса, который идеально подойдёт как дополнительный инструмент для барберов и парикмахеров, а также для личного использования. Идеальный, компактный инструмент с безупречным дизайном и отличными характеристиками! Шейвер может использоваться для создания плавных сведений на висках и шее максимально близко к коже, а также сухого бритья.
92 Br

"BaByliss" (SHAVER, сетка + нож к модели FXFS1E)

Легко заменяется без использования дополнительных инструментов. Предназначена для бритья, удаления «антеннок», подчистки оставшихся после триммера волосков и финишных работ.
46 Br

"BaByliss" (SHAVER, сетка 2-я + ножи к модели FXFS2E)

Легко заменяется без использования дополнительных инструментов. Предназначена для бритья, удаления «антеннок», подчистки оставшихся после триммера волосков и финишных работ.
78 Br

Профессиональный шейвер BaByliss PRO FoilFX 02

BaByliss PRO FoilFX 02 – лучший профессиональный шейвер премиум-класса для барберов и парикмахеров. Идеальный инструмент с безупречным дизайном и лучшими техническими характеристиками! Шейвер FoilFX 02 предназначена для создания плавных сведений на висках и шее максимально близко к коже, а также сухого бритья лица в салонах и барбершопах.
230 Br

Сетка и ножи "Andis" (REPLACEMENT CUTTERS & FOIL, к модели арт.17170)

Набор состоит: Сменная двойная режущая головка и сменная литий-титановая позолоченная сетка. Сетка гипоаллергенна — не вызывает раздражений. Легко заменяется без использования дополнительных инструментов. Предназначена для бритья, удаления «антеннок», подчистки оставшихся после триммера волосков и финишных работ при фейдинге. Обеспечивает превосходное гладкое бритье без ущерба для чувствительной кожи.
78 Br

Сетка к шейверу "Andis" (REPLACEMENT FOIL ONLY, к модели арт.17170)

Сетка гипоаллергенна — не вызывает раздражений. Легко заменяется без использования дополнительных инструментов. Предназначена для бритья, удаления «антеннок», подчистки оставшихся после триммера волосков и финишных работ при фейдинге. Обеспечивает превосходное гладкое бритье без ущерба для чувствительной кожи.
52 Br

Шейвер для барберов "Andis", TS-1 ProFoil Lithium

Профессиональная бритва Andis TS-1 Pro Foil Lithium для финишной обработки с мощным, но тихим роторным двигателем и двумя независимыми сменными плавающими режущими головками. Оснащен двойной сменной литий-титановой позолоченной сеткой ProFoil™ Lithium Titanium Foil Assembly для защиты от раздражений (гипоаллергенна). Обеспечивает максимально чистое бритье.
196 Br

Шейвер для барберов "Andis", TS-2 ProFoil Lithium Plus Shaver

Профессиональная электробритва Profoil Lithium Plus Shaver TS-2 17200 - шейвер в обновленном дизайне со стильными черными вставками и с подставкой-базой для подзарядки. Оснащен двойной сменной литий-титановой позолоченной сеткой ProFoil™ Lithium Titanium Foil Assembly для защиты от раздражений (гипоаллергенна). Обеспечивает максимально чистое бритье.
207 Br

Шейвер для бороды, Barber Shaver.

Электробритва (шейвер) для бороды Barber Shaver. Шейвер оснащён комбинированной системой питания и позволяет осуществлять работу как от переза­ряжаемой аккумуляторной батареи, так и от электросети.
104 Br 69 Br