Воск в картриджах

Сортировать по
Показать по на странице

ВОСК В КАРТРИДЖЕ, 100мл., LEO GREEN CHLOROPHYL, ЗЕЛЕНЫЙ

Плотный воск в картридже подходит для проведения процедуры депиляции всех типов волос. При проведении процедуры эпиляции входящие в состав компоненты предотвращают появление раздражения кожи, оказывают мягкое антисептическое действие. Мастерам депиляции понравится консистенция воска, роликовый картридж позволяет наносить материал тонким равномерным слоем по всей поверхности кожи, что сокращает расход воска. Удобно, практично, экономично!

ВОСК В КАРТРИДЖЕ, 100мл., LEO GREEN OLIVE OIL, ОЛИВА

Низкотемпературный воск для очень сухой кожи. Широкий ролик упаковки обеспечивает комфорт при депиляции больших поверхностей. Воск Оливковый. Эффективно удаляет волосы, обладает питательными и смягчающими свойствами. Подходит для сухой, обезвоженной и чувствительной кожи. Масло оливы является мощным натуральным антиоксидантом, превосходно смягчает кожу.

ВОСК В КАРТРИДЖЕ, 100мл., LEO TITANIUM ORANGE, АПЕЛЬСИН

Низкотемпературный воск средней плотности с экстрактом апельсина для чувствительной кожи. Широкий ролик упаковки обеспечивает комфорт при депиляции больших поверхностей. Благодаря апельсину с его антиоксидантными и питательными свойствами, воск придает гладкость коже во время депиляции. Ноты апельсина прекрасно освежают и заряжают энергией. Диоксид титана, входящий в состав формул восков, придает его текстуре кремообразность, благодаря чему легче и быстрее наносится. Оксид цинка является важнейшим компонентом продуктов благодаря своим абсорбирующим и успокаивающим свойствам. Уменьшает болезненные ощущения при депиляции.

ВОСК В КАРТРИДЖЕ, 100мл., ZINC OXYDE AMETHIST, АМЕТИСТ

Средней плотности - перламутровый воск в картридже с кремообразной текстурой. Предназначен для проведения процедуры депиляции всех типов волос. Подходит для использования на чувствительной коже. При проведении процедуры депиляции обеспечивает мягкий уход и асептический эффект. Сочетание диоксида титана и оксида цинка способствует проведению мягкой и практически безболезненной процедуре удаления не желательных волос на теле.

ВОСК В КАРТРИДЖЕ, 100мл., "SHUGARING", HYDROSOLUBLE HONEY

Эпиляция и пилинг одновременно - новая методика удаления волос и верхнего ороговевшего слоя кожи. Не отрывает волосы, а удаляет их с корнем на любых участках тела, особенно эффективно в области бикини. Не оставляет ожогов, не травмирует кожу и вены. Кожа после эпиляции становится гладкой. Отсутствует эффект вросших волос. Рост волос постепенно замедляется. Не вызывает аллергию. Содержит только натуральные компоненты.

ВОСК В КАРТРИДЖЕ, 100мл., LEO YELLOW HONEY, МЕД

Классический натуральный универсальный воск без запаха, применяется для всех типов кожи. Обладает антисептическими, противо-воспалительными и успокаивающими свойствами. Хорошо увлажняет кожу и насыщает ее питательными веществами. имеет приятную текстуру и красивый золотистый цвет. Уникальная формула позволяет наносить воск равномерным слоем, делая процедуру депиляции комфортной и экономичной. Эффективно удаляет волосы любого типа.

ВОСК В КАРТРИДЖЕ, 100мл., MICROMICA GOLD, ЗОЛОТО

Воск в картридже средней плотности рекомендован для депиляции средних по толщине волос. Подходит как для обычной, так и для чувствительной кожи. Картридж оснащен специальным роликом, благодаря которому, воск ложится равномерным тонким слоем, предотвращающая излишний расход материала. Отличный эстетический результат процедуры эпиляции.

ВОСК В КАРТРИДЖЕ, 100мл., ZINC OXYDE ARGAN OIL, АРГАН

Кремообразный воск в картридже подходит для жесткого типа волос. Рекомендуется для сухой и очень чувствительной кожи, склонной к раздражениям. Обладает высокой пластичностью,что позволяет с легкостью удалять короткие волоски. Мастерам депиляции понравится консистенция воска, роликовый картридж позволяет наносить материал тонким равномерным слоем по всей поверхности кожи, что сокращает расход воска. Удобно, практично, экономично!

ВОСК В КАРТРИДЖЕ, 100мл., ZINC OXYDE PEARL, ЖЕМЧУГ

Воск в картридже средней плотности предотвращает возникновение шелушение и раздражение кожи. Во время проведения процедуры депиляции активные компоненты жемчужной пудры оказывают бактерицидное и успокаивающее действие. Рекомендован для депиляции людям с любым типом кожи, в том числе и чувствительной. Благодаря тому, что картридж оснащен роликом воск равномерно наносится на кожу, а процедура депиляции проходит легко и практически безболезненно.

ВОСК В КАРТРИДЖЕ, 100мл.,LEO BLUE AZULENE, АЗУЛЕН

Воск синий средней плотности. Подходит для средних и тонких волос, для чувствительной кожи. Азулен – это циклический ненасыщенный углеводород, представляющий собой темно-синюю жидкость, компонент многих эфирных масел; особенно большие концентрации его содержатся в маслах ромашки аптечной, полыни,тысячелистника обыкновенного, валерианы, зверобоя и гваякового дерева. Входящий в состав азулен, оказывает противовоспалительное действие. Объём - 100 мл.

ВОСК В КАРТРИДЖЕ, 100мл.,LEO TITANIUM ALOE VERA, АЛОЭ-ВЕРА

Универсальный воск средней плотности, который подходит для любого типа волос. Подходит для чувствительной кожи, склонной к раздражениям. Экстракт алоэ вера успокаивает кожу и ускоряет регенерацию. Экстракт алоэ вера защищает кожу, поддерживает оптимальный уровень увлажнения и питает во время депиляции. Натуральный пчелиный воск обогащен минеральными солями и протеинами. Комплекс масел растительного происхождения обеспечивает питание, увлажнение и защиту кожи во время и после депиляции.Объём - 100 мл.

ВОСК В КАРТРИДЖЕ, 100мл., LEO GREEN CHLOROPHYL, ЗЕЛЕНЫЙ

Плотный воск в картридже подходит для проведения процедуры депиляции всех типов волос. При проведении процедуры эпиляции входящие в состав компоненты предотвращают появление раздражения кожи, оказывают мягкое антисептическое действие. Мастерам депиляции понравится консистенция воска, роликовый картридж позволяет наносить материал тонким равномерным слоем по всей поверхности кожи, что сокращает расход воска. Удобно, практично, экономично!