Воск для депиляции в картриджах

Сортировать по
Показать по на странице

ВОСК В КАРТРИДЖЕ, 100мл., LEO GREEN CHLOROPHYL, ЗЕЛЕНЫЙ

Плотный воск в картридже подходит для проведения процедуры депиляции всех типов волос. При проведении процедуры эпиляции входящие в состав компоненты предотвращают появление раздражения кожи, оказывают мягкое антисептическое действие. Мастерам депиляции понравится консистенция воска, роликовый картридж позволяет наносить материал тонким равномерным слоем по всей поверхности кожи, что сокращает расход воска. Удобно, практично, экономично!

ВОСК В КАРТРИДЖЕ, 100мл., LEO GREEN OLIVE OIL, ОЛИВА

Низкотемпературный воск для очень сухой кожи. Широкий ролик упаковки обеспечивает комфорт при депиляции больших поверхностей. Воск Оливковый. Эффективно удаляет волосы, обладает питательными и смягчающими свойствами. Подходит для сухой, обезвоженной и чувствительной кожи. Масло оливы является мощным натуральным антиоксидантом, превосходно смягчает кожу.

ВОСК В КАРТРИДЖЕ, 100мл., LEO TITANIUM CHOCOLATE, ШОКОЛАД

Воск в картридже обладает противовоспалительным действием, смягчает и предотвращает сухость кожи. Идеально подходит для любого типа кожи и волос, в том числе для чувствительной кожи. Во время проведения процедуры эпиляции входящий в состав диоксид титана придает вязкость и плотность структуре воска, благодаря чему происходит лучшее сцепление с волосом.Идеально подходит для усталой кожи,оказывает релаксирующее действие, обладаетантиоксидантнымисвойствами, а потрясающий аромат шоколада сделает процедуру более приятной и оставит незабываемые впечатления.

ВОСК В КАРТРИДЖЕ, 100мл., LEO TITANIUM ORANGE, АПЕЛЬСИН

Низкотемпературный воск средней плотности с экстрактом апельсина для чувствительной кожи. Широкий ролик упаковки обеспечивает комфорт при депиляции больших поверхностей. Благодаря апельсину с его антиоксидантными и питательными свойствами, воск придает гладкость коже во время депиляции. Ноты апельсина прекрасно освежают и заряжают энергией. Диоксид титана, входящий в состав формул восков, придает его текстуре кремообразность, благодаря чему легче и быстрее наносится. Оксид цинка является важнейшим компонентом продуктов благодаря своим абсорбирующим и успокаивающим свойствам. Уменьшает болезненные ощущения при депиляции.

ВОСК В КАРТРИДЖЕ, 100мл., LEO TITANIUM PINK, РОЗОВЫЙ

Воск в картридже средней плотности обладает бактерицидными, успокаивающими и смягчающими свойствами. Оказывает щадящее воздействие на кожу, бережно удаляя нежелательные волоски. Применим для депиляции любого типа волос на разных типах кожи.

ВОСК В КАРТРИДЖЕ, 100мл., LEO TITANIUM TALC, ТАЛЬК

Низкотемпературный гипоаллергенный воск для очень чувствительной кожи. Широкий ролик упаковки обеспечивает комфорт при депиляции больших поверхностей.Мастерам депиляции понравится консистенция воска, роликовый картридж позволяет наносить материал тонким равномерным слоем по всей поверхности кожи, что сокращает расход воска. Удобно, практично, экономично!

ВОСК В КАРТРИДЖЕ, 100мл., ZINC OXYDE AMETHIST, АМЕТИСТ

Средней плотности - перламутровый воск в картридже с кремообразной текстурой. Предназначен для проведения процедуры депиляции всех типов волос. Подходит для использования на чувствительной коже. При проведении процедуры депиляции обеспечивает мягкий уход и асептический эффект. Сочетание диоксида титана и оксида цинка способствует проведению мягкой и практически безболезненной процедуре удаления не желательных волос на теле.

ВОСК В КАРТРИДЖЕ, 100мл., "SHUGARING", HYDROSOLUBLE HONEY

Эпиляция и пилинг одновременно - новая методика удаления волос и верхнего ороговевшего слоя кожи. Не отрывает волосы, а удаляет их с корнем на любых участках тела, особенно эффективно в области бикини. Не оставляет ожогов, не травмирует кожу и вены. Кожа после эпиляции становится гладкой. Отсутствует эффект вросших волос. Рост волос постепенно замедляется. Не вызывает аллергию. Содержит только натуральные компоненты.

ВОСК В КАРТРИДЖЕ, 100мл., AUSTRALIA, АВСТРАЛИЯ

Подходит для любого типа кожи и средних по толщине волос, в том числе может использоваться для депиляции у мужчин. Рекомендован для чувствительной кожи, склонной к воспалению и раздражению. При проведении процедуры депиляции входящее в состав масло чайного дерева оказывает антисептическое действие, предотвращает воспаление раздражение. Картридж оснащен роликом, благодаря которому, воск наносится равномерным тонким слоем.

ВОСК В КАРТРИДЖЕ, 100мл., INDIA, ИНДИЯ

Классический неплотный воск для чувствительной и сухой кожи. Входящий в состав экстракт босвелии оказывает противовоспалительное, успокаивающее действие, стимулирует микроциркуляцию крови и способствует укреплению и восстановлению стенок сосудов и капилляров

ВОСК В КАРТРИДЖЕ, 100мл., LEO TITANIUM COCONUT, КОКОС

Воск в картридже обладает противовоспалительным действием, смягчает и предотвращает сухость кожи. Диоксид титана придает структуре воска вязкость и плотность, благодаря чему происходит лучшее сцепление с волосом. Роликовая кассета обеспечивает равномерное нанесение воска на депилируемый участок. Можно использовать для удаления волос различной толщины, подходит для всех типов кожи. Обладает приятным кокосовым ароматом.

ВОСК В КАРТРИДЖЕ, 100мл., LEO TITANIUM GREEN APPLE, ЯБЛОКО

Воск средней плотности обладает смягчающими и успокаивающими свойствами, предотвращает раздражение и повреждение кожи, имеет приятный цвет и аромат зеленого яблока. Во время проведения процедуры эпиляции воск ложится равномерным слоем, благодаря чему, происходит лучшее сцепление с волосом. Подходит для любого типа кожи и волос. Профессиональные мастера депиляции выбирают этот вид теплого воска за его высокое качество, а клиентам нравится приятный аромат.