Кусачки

Сортировать по
Показать по на странице

Кусачки "Solingen MERTZ", педикюрные

Размер: 120х75 мм. Лезвие прямое. Заточка заводская. Пружина двойная.
30 Br

Кусачки "Solingen MERTZ", педикюрные

Размер: 100х65 мм. Лезвие изогнутое. Заточка заводская. Пружина одинарная.
14 Br

Кусачки маникюрные "СТАЛЕКС" SMART 10, 7 мм.

В процессе обрезного маникюра не обойтись без инструментов для обработки кутикулы. Аккуратно срезать кожицу и тем самым предотвратить появление заусенцев можно с помощью профессиональных кусачек для кожи NS-10-7 из серии Smart. Они представляют собой сочетание безупречной функциональности, лаконичного дизайна и удобства.
46 Br

Кусачки маникюрные "СТАЛЕКС" SMART 30, 5 мм.

Модель представляет серию Smart, разработанную специально для профессионалов. С помощью таких кусачек можно быстро, эффективно и безболезненно обработать около ногтевую кожу, добавив маникюру красоты и ухоженности.
46 Br

Кусачки маникюрные "СТАЛЕКС" SMART 30, 7 мм.

Кусачки для кожи с пружиной предназначены для удаления заусенец. За счет обновленной пружины модель имеет расширенный хват ручек. В сравнении с другими моделями кусачек серии КЕ, данный инструмент обладает укороченными ручками.
46 Br

Кусачки маникюрные "СТАЛЕКС" SMART 40, 7 мм.

Острые и тонкие лезвия кусачек прекрасно справляются с удалением кутикулы, но при этом не тянут ее, а четко обрезают. Длина режущей части 7 мм. Кусачки выполнены из нержавеющей стали, которая используется для производства хирургического инструмента.
46 Br

Кусачки маникюрные "СТАЛЕКС" SMART 50, 7 мм.

Кусачки изготовлены из нержавеющей стали марки 40Х13, которая используется для производства хирургических инструментов. Высококачественная заточка позволяет использовать кусачки в течение длительного времени без повторной заточки. Кусачки заточены безупречно: во время работы они не тянут и не цепляют срезаемую кожицу.
46 Br

Кусачки педикюрные "Solingen MERTZ", замок

Большого размера, широкая режущая часть. Замок на конце ручек.
30 Br

Кусачки "Solingen MERTZ", педикюрные

Размер: 100х65 мм. Лезвие изогнутое. Заточка заводская. Пружина одинарная.
15 Br