Воск для депиляции в банке

Сортировать по
Показать по на странице

Воск в банке, 800 мл, ESTER TITANIUM PINK, РОЗОВЫЙ

Классический вид теплого воска для клиентов кожа которых склонна к появлению пигментных пятен и раздражений.
28 Br

Воск в банке, 800 мл, ESTER TITANIUM TALC, ТАЛЬК

Высококачественный воск со смягчающими свойствами на основе натурального пчелиного воска, диоксида титана, обогащенный минеральными солями и растительными маслами. Обеспечивает деликатное удаление нежелательных волос и не вызывает аллергии и других кожных реакций. Пчелиный воск защищает кожу во время депиляции, делает процесс депиляции более комфортным, обеспечивает увлажнение и питание кожи. Диоксид титана в составе воска оказывает смягчающее действие, уменьшает покраснения кожи и болезненные ощущения во время депиляции. Тальк усиливает смягчающее действие диоксида титана и уменьшает раздражение кожи. Воск с тальком рекомендуется для чувствительной и гиперчувствительной кожи, для всех типов волос.
28 Br

Воск в банке, 800мл, ESTER GREEN OLIVE OIL, ОЛИВА

Низкотемпературный воск с маслом оливы для очень сухой кожи.Воск Оливковый. Эффективно удаляет волосы, обладает питательными и смягчающими свойствами. Подходит для сухой, обезвоженной и чувствительной кожи. Температура плавления +37°С. Масло оливы является мощным натуральным антиоксидантом, превосходно смягчает кожу. Оксид цинка является важнейшим компонентом продуктов благодаря своим абсорбирующим и успокаивающим свойствам.
28 Br

Воск в банке, 800мл, "SHUGARING", HYDROSOLUBLE HONEY

Эпиляция и пилинг одновременно - новая методика удаления волос и верхнего ороговевшего слоя кожи. Не отрывает волосы, а удаляет их с корнем на любых участках тела, особенно эффективно в области бикини. Не оставляет ожогов, не травмирует кожу и вены. Кожа после эпиляции становится гладкой. Отсутствует эффект вросших волос. Рост волос постепенно замедляется.
28 Br

Воск в банке, 800мл, ESTER BLUE AZULENE, АЗУЛЕН

Воск в банке с легкой кремообразной текстурой, со смягчающими и успокаивающими компонентами, подходит для чувствительной кожи склонной к раздражению при депиляции. Отлично подходит для мужской кожи. Профессионалы используют воск, содержащий азуленом для клиентов с очень чувствительной кожей. Эффективно удаляет волосы, смягчает кожу. Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную, склонную к появлению раздражения. Температура плавления +37°С. АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: Комплекс масел растительного происхождения обеспечивает питание, увлажнение и защиту кожи во время и после депиляции.
28 Br

Воск в банке, 800мл, INDIA, ИНДИЯ

Классический неплотный воск для чувствительной и сухой кожи. Входящий в состав экстракт босвелии оказывает противовоспалительное, успокаивающее действие, стимулирует микроциркуляцию крови и способствует укреплению и восстановлению стенок сосудов и капилляров.
28 Br

Воск в банке, 800мл, ZINC OXYDE GREEN ARGAN OIL, АРГАН

Эффективно снимает жёсткий волос на чувствительной коже. Воск с диоксидом цинка предотвращает воспаление. Цинк - природный компонент, обладает дезинфицирующими свойствами. Снимает раздражение, припухлость и различные воспаления после депиляции. Идеален для гиперчувствительной и склонной к воспалению кожи.
28 Br