Воск в гранулах

Сортировать по
Показать по на странице

Воск горячий в гранулах, 800гр., AZULENE, АЗУЛЕН

Полупрозрачный воск для депиляции с небольшим количеством диоксида титана. Наносится тонким слоем, снимается пленкой, бережно воздействует на кожу (схватывается с волосками и не успевает прилипнуть к коже), создает минимум болевых ощущений. Эффективно удаляет жесткие и короткие волоски. Идеален для зоны подмышек и глубокого бикини. Застывает в течение 3-4 секунд после нанесения, что позволяет опытному косметологу быстро и эффективно провести процедуру депиляции в условиях плотного графика работы.
31 Br

Воск горячий в гранулах, 800гр., PINK, РОЗОВЫЙ

Полупрозрачный воск для депиляции, наносится тонким слоем, снимается пленкой. Эффективно удаляет жесткие и короткие волоски. Идеален для зоны подмышек и классического бикини. Застывает в течение 10-12 секунд, что позволяет начинающему косметологу тщательно нанести воск, успеть скорректировать ошибки до момента застывания воска.
31 Br

Воск горячий в гранулах, 800гр., WHITE, БЕЛЫЙ)

Кремовый пластичный воск с диоксидом титана для чувствительной кожи. При этом не образует тянущихся нитей. Не оставляет на коже раздражений и покраснения. Эффективно удаляет жесткие и короткие волоски. Время застывания 6-7 секунд.
31 Br