Воск для депиляции в дисках

Сортировать по
Показать по на странице

Воск 1 кг, в дисках, BLUE AZULENE, АЗУЛЕН

Классический воск обладает противовоспалительным, успокаивающим и смягчающим действием благодаря содержанию азулена. Подходит для чувствительной кожи склонной к раздражению. Входящие в состав компоненты тонизируют и способствуют регенерации тканей, оказывают антиоксидантное действие. Воск на основе натуральной сосновой смолы обогащен пчелиным воском и парафинами. Пчелиный воск делает продукт эластичным и мягким
32 Br

Воск 1 кг, в дисках, GREEN CHLOROPHYL, ЗЕЛЕНЫЙ

Неплотный воск для всех типов кожи. Подходит для чувствительной кожи. Входящие в состав компоненты тонизируют и способствуют регенерации тканей, оказывают антиоксидантное действие. Воск на основе натуральной сосновой смолы обогащен пчелиным воском и парафинами. Пчелиный воск делает продукт эластичным и мягким, а его качества остаются неизменными даже при повторных нагреваниях.
32 Br

Воск 1 кг, в дисках, TITANIUM PINK, РОЗОВЫЙ

Классический воск с легкой кремообразной текстурой. Способствует предотвращению появления пигментных пятен и морщин, сглаживает болезненные ощущения при депиляции. Входящие в состав диоксид титана и растительные масла придают воску особую мягкость, поэтому он идеально подходит для депиляции деликатных, чувствительных зон. Входящие в состав компоненты тонизируют и способствуют регенерации тканей, оказывают антиоксидантное действие. Воск на основе натуральной сосновой смолы.
32 Br

Воск 1 кг, в дисках, YELLOW HONEY, МЕД

Неплотный воск для всех типов кожи, эффективно удаляет волосы любого типа. Обладает антисептическими, противовоспалительными и успокаивающими свойствами. Насыщает кожу питательными веществами, хорошо увлажняет и смягчает. Подходит для чувствительной кожи. предназначен для удаления волос с деликатных областей тела. Воск на основе натуральной сосновой смолы обогащен пчелиным воском и парафинами. Пчелиный воск делает продукт эластичным и мягким.
32 Br